À la une

Tous les articles

Dans cette rubrique, retrouvez l’ensemble de nos articles les plus populaires sur notre blog. Souvent préférés par nos lecteurs, ces articles suivent de près l’actualité de l’impression 3D, et analyse les nouvelles tendances.

Joyce

Impression 3D : La calibration

Dans cet article nous allons vous expliquer les paramètres à prendre en compte pour effectuer une bonne calibration de votre imprimante 3D. A noter qu’après un nombre important d’heure d’impression, un choc ou un déplacement de la machine, il est nécessaire de recalibrer le plateau de votre imprimante 3D.

LIRE L'ARTICLE >