Intamsys

Les solutions d’impression 3D tout-en-un qu’INTAMSYS propose, ont pour ambition de rendre la vie future entièrement personnalisable en raison de l’infinité des possibilités qu’offre l’industrie de la fabrication additive.

Répondant aux normes industrielles les plus exigeantes , les imprimantes 3D Intamsys sont optimisées pour des applications dans des industries comme l’automobile, l’aérospatiale, le secteur médical, les gabarits et les accessoires ou même l’éducation.