Imprimante 3D Intamsys FUNMAT HT : Déballage de la machine

Pour ne pas risquer d’abimer votre imprimante 3D dès son arrivée, nous vous conseillons de jeter un œil à ce tutoriel.
Joyce
Article écrit par Joyce
Publié le 24 mars 2021
Mis à jour le 24 mars 2021
a

Dans cette vidéo, découvrez comment déballer et installer votre imprimante 3D FUNMAT HT de la marque Intamsys. Il est important de respecter les indications notées sur le carton et celles données par le revendeur.

Pour sortir la machine du carton, nous vous conseillons d’être 2 minimum.