Concours « Lancement du site support » !

Pour accompagner le lancement de notre site support et de notre base de connaissance, Machines-3D vous propose de participer à un tirage au sort afin de remporter une M3D START et des filaments Machines-3D !

• 1er prix : une imprimante 3D « M3D START »
  • 2d prix : 5 bobines de filaments ABS ou PLA Machines-3D (couleurs aléatoires)
  • 3ème prix : kit d’accessoire de maintenance pour imprimante 3D

Pour participer, rien de plus simple, remplissez le formulaire ci-dessous et vous serez tenu au courant des résultats lors du tirage au sort du 15 janvier. Pour augmenter vos chances de gagner et être tenu informé des résultats et des prochains concours, vous pouvez vous abonner à nos pages Facebook et/ou LinkedIn.

* En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de la relation commerciale qui peut en découler.

Suivez nous sur les réseaux pour augmenter vos chances !