Vidéo de présentation – Imprimante 3D TIERTIME UP600

Bienvenue sur nôtre vidéo concernant la présentation de l’imprimante 3D Tiertime UP600.
Alexis
Article écrit par Alexis
Publié le 15 mars 2023
Mis à jour le 20 mars 2023
a

Dans cette vidéo, Machines-3D se penche sur la présentation de l’imprimante 3D Tiertime UP600. Cette imprimante 3D professionnelle a une haute précision et qualité d’impression grâce au système de double extrusion. Il a également une grande capacité d’impression (500 x 400 x 600 mm) et une facilité d’utilisation grâce à l’écran tactile intuitif.

Cette vidéo vous montrera également l’interface utilisateur et sa configuration afin d’obtenir des résultats optimaux.