MetiSmile – Démonstration d’utilisation pratique

Publié le 12 juillet 2023
Mis à jour le 13 juillet 2023
a

Cette vidéo explicative  vous montrera en détail comment la technologie innovante du MetiSmile de Shining 3D change l’industrie dentaire.

Imaginez un avenir où les prothèses dentaires ne seraient plus synonymes de rendez-vous longs et coûteux. Avec MetiSmile de chez Shining , cette vision devient réalité. Grâce à la puissante combinaison du scan 3D et de l’impression dentaire, les dentistes peuvent désormais fournir des solutions de restauration rapides, précises et personnalisées.

Dans cette vidéo, nous vous expliquons tout d’abord les étapes clés de l’utilisation de MetiSmile. Vous apprendrez comment le processus commence par un scan précis, capturant chaque détail de la dentition du patient avec une grande précision.

Le Scan

Ensuite, une fois les données collectées, elles sont transférées vers un logiciel de conception assistée par ordinateur (CAO). Un logiciel qui a été développé spécifiquement pour la dentisterie.

La conception assistée

Outre cela, le logiciel utilise les informations numérisées pour créer une prothèse personnalisée. Une prothèse qui s’adapte parfaitement à la bouche du patient. Vous verrez comment le dentiste ajuste la forme, la couleur et la taille des prothèses aux besoins individuels du patient.

MetiSmile

Une fois terminée la conception, nous envoyons les prothèses à une imprimante 3D à la pointe de la technologie. Vous serez témoin du processus d’impression 3D. Le processus utilise des matériaux dentaires de haute qualité pour créer des prothèses durables et esthétiques.

Cette technologie réduit considérablement le temps de fabrication traditionnel, permettant aux patients de bénéficier rapidement des prothèses.

Enfin, la vidéo mettra en lumière les nombreux avantages de MetiSmile. Des prothèses précises et parfaitement ajustées, des processus de fabrication plus rapides, des coûts réduits et une expérience globale améliorée pour le patient.

MetiSmile offre une solution dentaire innovante, à la pointe de la technologie.

Préparez-vous à plonger dans le futur de la dentisterie numérique avec Meti Smile de Shining 3D