La calibration de l’Aoralscan de chez Shining 3D

Publié le 12 juillet 2023
Mis à jour le 25 juillet 2023
a

Cette vidéo dédiée à la calibration du Aoralscan 3 de Shining 3D !

Aoralscan 3 est la référence en matière de numérisation intra-orale, offrant aux professionnels dentaires une précision et une qualité exceptionnelles. Dans cette vidéo, nous allons explorer les étapes de calibrage de cet appareil, vous donner des conseils pratiques et vous guider pour obtenir les meilleurs résultats. Que vous soyez déjà un utilisateur d’Aoralscan 3 ou que vous soyez simplement intéressé par les nouvelles techniques dentaires, cette vidéo vous aidera à tirer le meilleur parti de cet outil incroyable.

La calibration de l’Aoralscan 3

Le voyant devient rouge, une fois le calibrateur connecté à l’ordinateur.

Aoralscan

Nous attendons que le feu passe au vert avant de procéder au balayage.

Aoralscan

Insérer la tête du scanner conformément aux instructions figurant sur le calibrateur.

Puis passer au logiciel d’étalonnage

C’est bon ! Vous pouvez passer au scan !