Guide d’installation et d’utilisation AccuFab D1s

a

Raccordement de l’AccuFab D1s de Shining 3D

Connecter le câble d’alimentation à l’adaptateur
Puis se connecter à la machine
Branchez la machine
Allumer l’interrupteur et le bouton d’alimentation de la machine

Activation de l’AccuFab D1s

Insérer la clé USB fournie avec la machine
Cliquez sur l’interface « A propos de ».
Cliquez sur « Licence active ».
Choisissez « Fichier U-Disk »
Cliquez sur « Actif ».
Une fois le processus d’activation terminé, cliquez sur « quitter » pour terminer et revenir à l’interface initiale.

Installation de l’AccuFab D1s

Glisser la plate-forme dans son support
Appuyez sur la poignée pour verrouiller la plate-forme
Glisser le réservoir de résine dans le cadre

Niveau Manuel

Cliquez sur « paramètres »
Choisissez « Paramètres du mécanicien ».
Cliquez sur « confirmer » pour fermer la boîte « les conseils ».
Cliquez sur « Z-Axis Zero Position » (Position zéro de l’axe Z)
Attendre que la plate-forme descende jusqu’au réservoir de résine
Insérez la « carte PET » entre la plate-forme et le film du réservoir de résine à tester.
Lorsque la « carte PET » ne peut pas être insérée, choisissez 0,1 mm et cliquez sur « Fine turning up ».
Employer la « carte PET » pour tester à nouveau
Choisissez donc 0,1 mm et cliquez sur « Fine turning down ». Cliquez ensuite sur pour confirmer

Ajout de matériel

Bien agiter la bouteille avant de verser la résine dans le réservoir de résine.
Verser le matériau dans le réservoir de résine
Ajouter le matériau entre la ligne d’indication « max » et la ligne d’indication « Min
Glisser le réservoir de résine (contenant le matériau) dans le cadre.
Les « Paramètres du réservoir de résine » s’affichent automatiquement.
Sélectionnez la « marque de résine actuelle » et le « type de résine actuelle » dans l’onglet « paramètres du réservoir de résine ».

Importation et impression de données

1. Sauvegarder les données d’impression sur une clé USB
Insérer la clé USB dans le port USB de l’imprimante.
Cliquez sur « Imprimer »
Cliquez sur « Clé USB ».
Sélectionnez le fichier à imprimer
Cochez toutes les questions dans la case à cocher. Cliquez ensuite sur « Continuer » pour poursuivre
Cliquez sur le bouton « imprimer » pour lancer le processus d’impression.
Uniquement pour l’affichage du processus d’impression, veuillez fermer la porte de la chambre pendant l’impression.

Impression terminée !!

Voir sur machines-3D.com
Résine Guide Chirurgical transparente SG01