AccuFab D1S – Ajouter un nouveau profil de résine – accuware software

Ophélia
Article écrit par Ophélia
Publié le 13 juillet 2023
Mis à jour le 13 juillet 2023
a

REMARQUE : Ce guide s’applique uniquement aux AccuFab-D1. Ne pas essayer sur d’autres imprimantes.

Afin d’ajouter un nouveau profil de résine, il est nécessaire d’obtenir l’autorisation d’administrateur dans le logiciel Accuware,

Regardez cette vidéo pour continuer le processus :

Une fois l’accès à tous les paramètres de la résine obtenu, il est nécessaire de suivre cette procédure afin d’installer un micrologiciel spécifique dans l’imprimante :

1. Télécharger le fichier de mise à jour et copier le fichier compressé (.zip) sur le disque flash USB.

Download the software

2. Démarrez la machine, insérez le disque flash USB et cliquez sur « About U Disk Update » (À propos de la mise à jour du disque USB)

3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur « Confirmer », la machine redémarrera automatiquement.

Résine

4. Appuyez sur le bas de l’écran, cliquez sur « Autres confirmer », puis vous pouvez importer le matériel de tiers pour l’imprimer maintenant.

Résine
Résine

Appuyez sur Confirmer pour terminer l’ajout du nouveau profil de résine.