Webinar #11 : Exploitation d’un scan 3D avec Fusion 360 & Meshmixer

Alexis
Article écrit par Alexis
Publié le 12 mars 2021
Mis à jour le 1 juillet 2021
a

Fabrice Carrieri, Président de la société 3D Fazz, spécialiste en impression 3D, numérisation 3D et modélisation 3D, nous apprend pendant ce webinar à exploiter un modèle numérisé en 3D avec les logiciels Fusion 360 & Meshmixer à des fins de rétro-ingénierie et de métrologie. 

Pour visionner ce webinar, cliquez sur la vidéo ci-dessous.

Des questions ?

Pour plus d’informations contactez-nous au +33 3 62 02 40 40 ou en nous envoyant un mail à cette adresse : info@machines-3d.com