EinScan SE/SP – Fonctions « Afficher/Masquer »

Article écrit par Naqib
Publié le 3 juin 2022
a

Fonctions afficher/masquer EinScan. Cet article a été créé avec la version logicielle EXScan S_v3.1.2.0

Dans cet article, nous vous expliquons comment afficher et masquer les groupes/projets de scans et la texture, pour avoir une meilleure vue d’ensemble du processus de scan en cours.

Fonction « Afficher/Masquer »

Fonctions afficher/masquer EinScan

En cliquant sur l’icône « Afficher/Masquer la texture », vous pourrez afficher ou masquer la texture de votre scan.

vidéo logiciel EXScan Fonctions afficher/masquer EinScan

Les fonctions afficher/masquer des projets et groupes

Photo icône logiciel EXScan , Fonctions afficher/masquer EinScan
En cliquant sur l’œil à droite des projets ou groupes, vous pourrez masquer ou afficher certains groupes ou projets de scans.
Vidéo logiciel EXScan
Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : nicolas@machines-3d.com pour demander une assistance supplémentaire.

Apprenez à utiliser les fonctions afficher/masquer de l’EinScan pour plus de confort lors de vos numérisations !

Lisez également :