XVIII. Note de mise à jour du micrologiciel

a

Mise à jour du Micrologiciel

Guider3U-2.5.9-2.1.7-20240415

Correction de bugs et amélioration des performances :

1. Ajout de la compensation de la température de la plate-forme

2. Compatible avec les commandes de contrôle de ventilateur dans OrcaSlicer.

3. Prise en charge de la prévisualisation du modèle pour les fichiers tranchés d’OrcaSlicer.

4. Correction du problème d’indisponibilité du réseau après l’activation de l’IP statique.

5. Correction du problème selon lequel la machine continue d’exécuter les commandes suivantes après un homing anormal.

6. Modification de la température minimale (min_temp) dans le fichier de configuration à -100.

Guider3U-2.5.6-2.1.6-20230925

Nouvelles fonctionnalités :

1. Ajout de la fonction de compensation des vibrations.

Correction de bogues et amélioration des performances :

1. Modification de la fonction de nettoyage

2. Mise à jour de certaines traductions

3. Optimisation de la fonction de pause d’impression ; si le filament vient à manquer pendant l’impression, l’impression se met automatiquement en pause et le ventilateur s’éteint automatiquement après quelques minutes.

4. Optimisation de l’impression bicolore ; la plate-forme sera abaissée en premier lors du changement d’extrudeuse.

5. Correction d’autres bogues connus.