XVII. Effectuer une mise à jour du micrologiciel sur Guider 3 Ultra

Alexis
Article écrit par Alexis
Publié le 22 mai 2024
Mis à jour le 11 juin 2024
a

Mise à jour du Micrologiciel

Pour Guider 3 Ultra, des mises à jour régulières du micrologiciel seront publiées de temps à autre. Pour mettre à jour le micrologiciel, il suffit de connecter l’imprimante au Wi-Fi ou à l’Ethernet. Pour plus de détails, veuillez vous référer aux instructions suivantes :

Mise à jour du micrologiciel par OTA

Lorsque l’imprimante est connectée au Wi-Fi ou à l’Ethernet pour la première fois, elle vérifie la présence de nouveaux microprogrammes sur le serveur et propose des mises à jour par OTA.

S’il s’agit d’un nouveau micrologiciel, une invite contenant les détails de la mise à jour s’affiche. Faites défiler ou cliquez pour tourner la page afin d’afficher le journal de mise à jour complet.

Cliquez [Oui] pour installer la mise à jour du micrologiciel

Une fois la mise à jour terminée, redémarrez manuellement l’imprimante.

Mise à jour du micrologiciel par vérification manuelle

Lorsque le nouveau micrologiciel est confirmé mais qu’il n’y a pas d’invite sur l’imprimante, allez dans l’interface d’information et cliquez sur [Update] pour vérifier.

Cliquez sur [Mettre à jour] et le logiciel vérifiera automatiquement la présence d’un nouveau micrologiciel.

Si un nouveau micrologiciel est trouvé, une invite s’affiche.

Cliquez sur [Logs] pour afficher le journal des mises à jour.

Après avoir fermé le journal, cliquez sur [Oui] pour mettre à jour le microprogramme.