Webinar #6 SAISON 3 – Comment imprimer des matériaux techniques en simple/double extrusion idex ?

Joyce
Article écrit par Joyce
Publié le 23 juin 2023
Mis à jour le 23 juin 2023
a

Dans ce webinaire, Victor notre technico-commercial été accompagné de Charlène d’Intamsys pour vous parler de la Funmat Pro 310.

À l’occasion du 6e et dernier webinaire de la saison, Victor notre technico-commerciale sera accompagné de Charlène, Responsable Commerciale chez IntamsysEnsemble, ils vont à la fois vous présenter la nouvelle imprimante de la marque, et en profiter pour vous parler de l’impression de matériaux techniques en simple et en double extrusion IDEX.

Qui est INTAMSYS ?

Intamsys est un constructeur d’imprimantes 3D industrielles basé à Shanghai. La société a la particularité de développer des machines compatibles avec des matériaux hautes performances afin de répondre aux besoins spécifiques des industriels et du médical. Les machines Intamsys sont notamment connues pour leur capacité à imprimer les filaments hautes performances (PEEK, PEK) et les matériaux techniques (PC, ABS, PA, etc…).

Si vous êtes client de Machines-3D spécialisé dans le secteur de l’industrie, alors un de nos conseillers vous a sûrement déjà parlé de la fiabilité et des capacités techniques des imprimantes FUNMAT.

Au programme :

• Présentation de L’imprimante Funmat PRO 310
  • Présentation de l’IDEX
  • Impressions Miroir et Dubliquée
  • Impressions renforcées
  • Les matériaux Techniques
  • Questions & Réponses

Des questions ?

Pour plus d’informations contactez-nous au +33 3 62 02 40 40 ou en nous envoyant un mail à cette adresse : info@machines-3d.com

Imprimante FUNMAT PRO 310

Marque : Intamsys

Voir sur machines-3D.com
INTAMCabinet pour Funmat Pro 310

Marque : Intamsys

Voir sur machines-3D.com
INTAMBox

Marque : Intamsys

Voir sur machines-3D.com

Retrouvez nos autres webinars ici !