Webinar #1 SAISON 3 – Comment contrôler et modifier des pièces mécaniques en R&D ?

Joyce
Article écrit par Joyce
Publié le 10 septembre 2022
Mis à jour le 10 novembre 2022
a

Pour débuter cette nouvelle saison de webinaires, Lulani et Mathieu KERBIGUET de chez Oqton, nous parlent du logiciel CAD Géomagic.

À l’occasion de la 3e rentrée de nos webinars, Lulani notre responsable commerciale reçoit un invité de marque. En effet, le premier webinar de cette saison se déroule en compagnie de Mathieu KERBIGUET de chez Oqton.

Ensemble, ils aborderont en détail l’utilisation et la manipulation du célèbre logiciel de CAD ; Geomagic. À travers des exemples concrets qui concernent principalement le secteur de l’industrie, Lulani et Mathieu vont démontrer les avantages des différentes versions du logiciel.

Si vous aussi, vous souhaitez découvrir ce logiciel depuis l’importation d’un scan de modèle à la création d’un rapport. Alors le visionnage de ce webinar vous est fortement recommandé !

Au programme :

• Scan de pièces avec l’AutoScan Inspec
  • Contrôle qualité sur Geomagic Control X Essential
  • Modifications sur Geomagic Design X Essential
  • Réponse aux questions.

Pour plus d’informations contactez-nous au +33 3 62 02 40 40 ou en nous envoyant un mail à cette adresse : info@machines-3d.com

Geomagic Design X

Marque : Geomagic

Voir sur machines-3D.com
Geomagic Essentials

Marque : Geomagic

Voir sur machines-3D.com

Retrouvez nos autres webinars ici !