III. Déballage de votre Guider 3 Ultra

a

Imprimante

Étape 1 : Ouvrez le couvercle du carton supérieur et retirez la mousse supérieure. Sortez l’ensemble du carton extérieur de bas en haut, puis retirez la mousse d’emballage qui l’entoure.

Étape 2 : Fixation de la roulette.
Tournez l’engrenage jaune dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, le bloc de friction noir descend vers le sol, puis la roulette est fixée.

Étape 3 : Retirez la mousse rectangulaire sur les côtés gauche et droit. Retirez ensuite les deux jeux de mousse situés en dessous, qui contiennent des accessoires.

Étape 4 : Retirer les accessoires de la mousse.

Étape 5 : Retrait de l’attache
À l’aide d’une pince diagonale, couper le lien qui retient l’extrudeuse, puis déplacer l’extrudeuse pour vérifier qu’elle se déplace normalement.

Étape 6 : Branchement électrique
Branchez l’alimentation, allumez l’interrupteur, appuyez sur le bouton de démarrage à côté de l’écran, et l’écran s’allume.

Et bonne impression !