AccuFab D1s Procédure de nettoyage des résidus

a

Lorsque des résidus restent dans le réservoir de résine, les clients doivent le nettoyer. AccuFab D1s de Shining 3D dispose d’une fonction de nettoyage intégrée. Voici un tutoriel qui présente les étapes détaillées.

Préparation des outils

Gants de protection Carte PET

Étape 1 : Accès à la fonction de nettoyage des résidus.

Il y a deux façons d’accéder à la fonction.

1. Ouvrir un fichier tranché (.slp3)

Dans l’interface de la liste de contrôle, cliquez sur « Go to clean the resin tank ».

2. Dans l’interface principale, cliquez sur « Paramètres -> Paramètres du projet -> Démarrer le nettoyage ».

Résidus

Étape 2 : dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur « Confirmer », et l’imprimante durcit la couche inférieure pendant 10 secondes.

Étape 3 : une fois le durcissement terminé, retirez la carte PET de la boîte d’accessoires et utilisez-la pour décoller la couche inférieure.

Résidus

Étape 4 : Retirer la couche durcie et être prêt à imprimer.

Résidus

Voir sur machines-3D.com
Résine Modèle dentaire jaune DM12