Webinar #6 SAISON 2 – Comment imprimer efficacement vos modèles en impression 3D ?

Joyce
Article écrit par Joyce
Publié le 21 juin 2022
Mis à jour le 21 juin 2022
a

Vous vous demandez parfois si vous optimisez bien le temps et le coût de vos impressions avec vos imprimantes 3D ? Pourquoi l’impression 3D prend du temps de manière générale ?

Ou encore, comment les paramètres d’impression 3D affectent-ils votre temps d’impression ?

Notre 6e et dernier Webinar de la saison sera présenté par Victor, notre technico-commercial et Corentin, notre responsable technique. Ensemble, ils vous montreront comment bien expérimenter votre logiciel afin d’optimiser les paramètres de votre impression 3D.

Au programme :

• Introduction : L’impression 3D et le temps
  • Comment choisir la bonne technologie entre : FDM / Résine / SLS
  • Comment gagner du temps ou ne pas en perdre en impression 3D ?
  • Un temps pour répondre à l’ensemble de vos questions.

Des questions ?

Pour plus d’informations contactez-nous au +33 3 62 02 40 40 ou en nous envoyant un mail à cette adresse : info@machines-3d.com

UP600

Marque : TIERTIME

Voir sur machines-3D.com
Creator 4

Marque : FLASHFORGE

Voir sur machines-3D.com
Creator 3Pro

Marque : FLASHFORGE