Webinar #09 : Présentation de la UP 600, l’imprimante 3D grand format Tiertime

Alexis
Article écrit par Alexis
Publié le 10 février 2021
Mis à jour le 1 juillet 2021
a

Pendant ce webinar, Victor (responsable technique chez Machines-3D) vous fait découvrir les caractéristiques techniques et les principaux atouts de la nouvelle imprimante 3D professionnelle grand format du fabricant Tiertime.

Pour visionner ce webinar, cliquez sur la vidéo ci-dessous.

Des questions ?

Pour plus d’informations contactez-nous au +33 3 62 02 40 40 ou en nous envoyant un mail à cette adresse : info@machines-3d.com