Débouchage d’une tête d’impression Up300/D Up Box/+ Up600 – Méthode 1

Naqib
Article écrit par Naqib
Publié le 25 juillet 2024
Mis à jour le 26 juillet 2024
a

Débouchage d’une tête d’impression Tiertime Up300/D Up Box/+ Up600 Méthode 1
Méthode 1

– Décharger le filament.
– Enlever la buse à chaud.
– Insérer, nettoyer et retirer la tige métallique.
– Remettre la buse à chaud.
Après cela, il faut :
– Effectuer une calibration du plateau d’impression de l’imprimante.

Si le problème persiste, procédez à la deuxième méthode qui se trouve dans le lien ci-dessous.

https://support.machines-3d.com/connaissances/imprimantes-3d/debouchage-dune-tete-dimpression-up300-d-up-box-up600-methode-2/?preview_id=10014&preview_nonce=f7ec5a9f90&preview=true&_thumbnail_id=10018

Realisé par François Fisteberg