Comment enregistrer votre appareil

a

Pour pouvoir télécharger et installer les mises à jour du micrologiciel, ainsi que pour garantir des performances sûres de votre appareil, vous devez terminer le processus d’enregistrement sur:
zortrax.com/register . La procédure est simple et nécessite de suivre quelques étapes dans le menu de l’appareil et sur le site Web. Pour terminer l’enregistrement, vous aurez besoin d’un compte d’identification Zortrax. Si vous n’avez pas de compte, vous pourrez le créer lors de l’inscription.

1 Démarrage de l’inscription

Ouvrez le menu Paramètres et sélectionnez Enregistrer votre appareil .

2.1 Enregistrement (partie 1)

1. Accédez à zortrax.com/register .

2. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour votre compte d’identification Zortrax. Si vous n’avez pas de compte, créez-le maintenant.

3. Sélectionnez votre appareil sur le site Web.

4. Remplissez le formulaire.

5. Notez ou mémorisez le code PIN que vous pouvez voir à l’écran.

Vous devrez entrer le code sur l’écran de l’imprimante.

2.2 Enregistrement (partie 2)

1. Entrez le code PIN fourni sur le site Web et sélectionnez OK .

2. Votre appareil a été enregistré avec succès.

3 Comment se désinscrire

1. Ouvrez le menu Paramètres et sélectionnez Désenregistrer votre appareil .

2. Confirmez l’action en sélectionnant Annuler l’inscription à l’écran.

3. Vous avez désenregistré votre appareil avec succès.