UNBOXING – Flashforge CREATOR 3 PRO

Bienvenue sur nôtre vidéo support concernant l’unboxing de l’imprimante 3D de la Flashforge CREATOR 3 PRO.
Alexis
Article écrit par Alexis
Publié le 15 mars 2023
Mis à jour le 15 mars 2023
a

En regardant cette vidéo unboxing de la Flashforge CREATOR 3 PRO , vous découvrirez les différentes parties de cette l’imprimante 3D et comment les utiliser, ainsi que des conseils pour optimiser vos impressions 3D. Une présentation détaillée de cette imprimante vous aidera à mieux comprendre son fonctionnement et à l’utiliser plus efficacement.

La Creator 3 Pro est une imprimante 3D très efficace et professionnelle. Les extrudeurs doubles indépendants prennent en charge l’impression à deux matériaux et à deux couleurs simultanément. Par rapport à la Creator 3, cette imprimante 3D possède des améliorations techniques sur la structure de l’extrudeur et le contrôle du mouvement d’impression.