UNBOXING – Flashforge Adventurer 4

Bienvenue sur nôtre vidéo support concernant le déballage de la Flashforge Adventurer 4.
Alexis
Article écrit par Alexis
Publié le 15 mars 2023
Mis à jour le 15 mars 2023
a

Apprenez en d’avantage sur l’imprimante 3D Flashforge ADVENTURER 4 grâce à notre vidéo unboxing. À travers celle-ci, nous vous détaillerons les capacités de cette machines ainsi que les possibilités.

La Flashforge Adventurer 4 est une imprimante 3D à prix abordable rassemblant de nombreuses fonctionnalités telles que le nivellement automatique du plateau d’impression flexible, la caméra intégrée, le capteur de filament et la buse rapidement amovible.