Imprimante 3D Flashforge CREATOR 3 PRO – Comment désencombrer le filament et nettoyer la buse

Dans cet article nous allons vous détailler comment désencombrer le filament et ainsi nettoyer la buse de la Flashforge Creator 3 PRO grâce à une vidéo dédiée à ce sujet.
Alexis
Article écrit par Alexis
Publié le 15 mars 2023
Mis à jour le 15 mars 2023
a

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre FLASHFORGE CREATOR 3 PRO, notamment en ce qui concerne le filament et la buse ? Nous allons vous montrer comment désencombrer le filament et nettoyer la buse afin que votre imprimante 3D fonctionne à nouveau à son meilleur niveau.

Dans cette vidéo, nous vous détailleront toutes les étapes à réaliser pour désencombrer le filament de votre imprimante 3D FLASHFORGE CREATOR 3 PRO et également comment nettoyer sa buse efficacement.