Mise à jour licence & logiciel LightBurn

Article écrit par Alexis
Publié le 18 août 2021
Mis à jour le 18 août 2021
a

Ma licence LightBurn expire-t-elle un jour ?

Non. Toute licence LightBurn fournie avec l’Emblaser n’expirera jamais. Vous pouvez utiliser le logiciel pour toujours.

Toutes les licences ont cependant 3 ans de mises à jour gratuites. Après cette période de 3 ans, la licence fonctionnera toujours mais un renouvellement sera nécessaire pour continuer à recevoir les dernières mises à jour.

Comment puis-je savoir si mon accès aux mises à jour a expiré ?

Vous pouvez vérifier le statut de vos mises à jour via : Aide > Gestion des licences :

Comment puis-je renouveler l’accès aux dernières mises à jour de LightBurn ?

Si vos mises à jour ont expiré, vous pouvez retrouver l’accès aux dernières mises à jour de LightBurn en renouvelant votre licence. Il y aura un petit coût pour ce renouvellement. Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous :

Important : tous les renouvellements sont traités directement par le logiciel LightBurn.

1. Ouvrez la page de licence, via : Aide > Gestion des licences, puis cliquez sur [Renouveler la licence].

1. Votre clé de licence sera copiée dans le presse-papiers, cliquez sur [OK].

1. Une fenêtre de navigateur s’ouvre, dans laquelle vous pouvez coller la clé copiée (à l’intérieur du champ « Your current licence key »). Si la fenêtre du navigateur ne s’ouvre pas, vous pouvez aller à l’adresse suivante :

https://lightburnsoftware.com/products/renew-lightburn-license-key

Note : Après le renouvellement, les licences Emblaser recevront les dernières mises à jour pendant 3 ans supplémentaires.

1. Cliquez sur [Add To Cart] et suivez les étapes de paiement.