Installer LightBurn sur un Mac

Article écrit par Naqib
Publié le 3 janvier 2022
Mis à jour le 25 janvier 2022
a

Cet article explique comment installer LightBurn sur un Mac, lorsqu’il est présenté avec le message(English) :

‘ »LightBurn.app » ne peut pas être ouvert car le développeur ne peut pas être vérifié’.

Étape 1:

Téléchargez la dernière version de LightBurn pour Mac ( extension .dmg)

Light Burn

Étape 2:

Cliquez avec le bouton droit de la souris ou appuyez sur [Contrôle] et cliquez sur l’icône LightBurn téléchargée, puis sélectionnez Ouvrir dans le menu.

Étape 3:

Un message apparaîtra, vous demandant de confirmer que vous faites confiance au logiciel. Cliquez sur [Ouvrir]

Étape 4:

LightBurn s’ouvrira et votre Mac se souviendra de faire confiance au logiciel à l’avenir. Cela signifie que vous pouvez ouvrir LightBurn normalement la prochaine fois que vous l’utilisez.