Remplacement/assemblage porte verre X1 Carbon

a

Guide de remplacement/assemblage porte verre X1 Carbon de la Bambu Lab

Qu’est-ce que la porte avant en verre ?

Il s’agit de la porte en verre située à l’avant de l’imprimante.

Remplacement/assemblage porte verre X1 Carbon

Quand utiliser

Lorsque la porte avant est fissurée ou endommagée

Outils et matériaux nécessaires pour le remplacement ou l’assemblage de la porte d’entrée en verre de la X1 Carbon

Une nouvelle porte avant en verre
Clé hexagonale H2.0

Avertissement de sécurité et état de la machine avant de commencer l’opération

Le verre est fragile, il faut donc faire attention lors de sa dépose et de sa pose pour éviter qu’il ne tombe. Si la vitre est endommagée, veillez à ne pas vous blesser les mains.

Guide d’utilisation pour le remplacement ou l’assemblage de la porte d’entrée en verre de la X1 Carbon

Guide vidéo

Étape 1 – Retirer les vis

Retirez les 4 vis de fixation de la porte avant à l’aide d’une clé hexagonale H2.0. Veillez à maintenir la porte en verre avec vos mains pour éviter qu’elle ne tombe.

Étape 2 – Retirer les coussinets en silicone

Retirez à la main les 4 tampons en silicone de la porte avant. Veillez à tenir la porte en verre avec vos mains pour éviter qu’elle ne tombe.

Étape 3 – Retirer la porte avant

En tenant la poignée de la porte avant d’une main et la porte vitrée de l’autre, retirez la porte avant.

Remplacement/assemblage porte verre X1 Carbon

Étape 4 – Installation de la porte avant

Alignez les 4 trous de vis de la porte avant en verre avec les positions des vis sur l’interrupteur pour installer la porte, et tenez-la avec votre main.

Étape 5 – Installation des coussinets en silicone

Installez les 4 tampons de silicone dans l’ordre, et continuez à tenir la porte en verre avec votre main.

Étape 6 – Verrouiller les vis de la porte avant

Verrouillez les 4 vis de la porte avant dans l’ordre.

Comment vérifier l’achèvement/la réussite

Vérifiez visuellement que les vis ne sont pas flottantes ; ouvrez et fermez manuellement la porte en verre et confirmez que le mouvement est régulier et que la position de fermeture est normale.

X1-Carbon Combo Imprimante 3D Multi-matériaux

Voir sur machines-3D.com
X1-Carbon Imprimante 3D Multi-matériaux

Voir sur machines-3D.com
AMS – Système automatique de gestion des matériaux