Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

a

Appuyer sur les deux côtés du connecteur noir pour libérer les tubes en PTFE de votre Bambu Lab pour commencer le remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament.

Appuyez sur l’anneau bleu pour libérer les tubes, puis tirez sur le tube.

Dévisser le tampon de filament

Veillez à appuyer sur la languette avant de débrancher le câble.

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Appuyez sur l’anneau noir pour libérer le tube, en faisant attention au ressort ; puis tirez sur le tube.

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament
Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Connecter le nouveau tube PTFE de 550 mm au connecteur noir.

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Connecter le nouveau tube PTFE de 370 mm au connecteur noir.

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Insérer les câbles dans le tampon de filament

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Visser le tampon de filament

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Connecter le nouveau tube PTFE du tampon de filament au tube de l’imprimante.

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Connecter le nouveau tube PTFE à l’AMS

Remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament

Et c’est tout bon !! Vous avez réussi votre remplacement du tube PTFE sur le tampon de filament !

X1-Carbon Combo Imprimante 3D Multi-matériaux

Voir sur machines-3D.com
Filament PETG Machines-3D 1,75mm 2kg Blanc neige

Marque : MACHINES-3D