Bambu Lab X1 Carbon : Remplacement du filtre à charbon

Bambu Lab X1 Carbon
a

La Bambu Lab X1-Carbon est équipé d’un filtre à charbon. Ce filtre sert à filtrer l’air de l’enceinte avant qu’il ne soit expulsé à l’extérieur. Voici comment le remplacer.

Retirez le couvercle en plastique

Le couvercle en plastique peut être retiré en faisant glisser la porte vers la gauche à l’aide du bouton et en tirant sur la languette en plastique.

Retirer l’ancien filtre à charbon

Tirez doucement sur le filtre à charbon pour le retirer.  Il se peut que vous deviez le bouger de haut en bas, de gauche à droite pour le faire sortir.

Bambu Lab X1 Carbon

Installer le nouveau filtre à charbon

Insérez le nouveau filtre à charbon dans votre Bambu Lab X1 Carbon. Assurez-vous qu’il est bien en place, sinon la porte ne pourra pas se fermer à ras bord.

Fixez le couvercle en plastique en notant les languettes en plastique sur le côté gauche et insérez-les d’abord. Puis remettez la porte en place en la faisant pivoter et poussez-la jusqu’à ce qu’elle s’enclenche et qu’elle soit affleurante sur tout son pourtour.

Bambu Lab X1 Carbon
Languettes sur la porte

Bambu Lab X1 Carbon
Charnière dans la porte
X1-Carbon Combo Imprimante 3D Multi-matériaux

Marque : Bambu Lab

Voir sur machines-3D.com
X1-Carbon Imprimante 3D Multi-matériaux Multi-colores

Marque : Bambu Lab

Voir sur machines-3D.com
Filtre à air à charbon actif Bambu Lab X1 série

Marque : Bambu Lab