IX. Chargement du filament

Impression

Selectionnez [] sur l’interface principale pour accéder au menu de chargement de filament

2. Cliquez sur

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est logo-load.jpg.

puis sélectionner [L Extruder], sélectionner le filament à charger (PLA) et cliquer sur [Start].

Choisir le filament

3. Après avoir cliqué sur [Start], l’extrudeuse commence à chauffer jusqu’à ce qu’elle atteigne la température cible.

4. Une fois qu’elle a atteint la température cible, l’imprimante commence à alimenter le filament. L’écran s’affiche comme suit

5. Après avoir alimenté automatiquement le filament pendant un certain temps, l’appareil s’arrête automatiquement et affiche « Load finished » (Chargement terminé).
Le chargement du filament est terminé lorsqu’une grande quantité de filament s’écoule de la buse.

6. Une fois le chargement du filament de l’extrudeuse gauche terminé, sélectionner [Extrudeuse R] et répéter les étapes 2 à 5 pour terminer le chargement du filament de l’extrudeuse droite.